Комментарии

Новогодний десерт

рецепт_12.jpg

Новогодние праздники – это особая атмосфера, которую создают домашняя кухня, родные и друзья, и, конечно, душистый хвойный запах. Татьяна Покрищук выбрала для вас самый новогодний рецепт праздничного пирога. Подарите близким свою заботу в эти дни и побалуйте вкусным десертом.


 рецепт_9.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты

КОРЖИ
Горький шоколад 100г
Сливочное масло 120г
Сахарный песок 120г
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 1
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 120г
Крахмал 60г
Разрыхлитель 2 чайные ложки

НАЧИНКА
Замороженная вишня 150г
Вода ¼ стакана
Сахарный песок 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая ложка

КРЕМ
Сыр «Маскарпоне» 500г (из них 100г для шоколадного крема)
Темный шоколад 75г
Сливки 33-35% 200г (из них 2 столовые ложки для шоколадного крема)
Сахарная пудра 150г

Приготовление

1. Вишню выложите в чашку, посыпьте сахарным песком, добавьте воду и коньяк. Оставьте настаиваться в течение часа, а лучше в течение суток.

2. Для приготовления коржей шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи с интервалами по 15с, каждый раз помешивая шоколад. Мягкое масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. В масляно-яичную смесь введите растопленный шоколад и молоко. Взбейте еще раз.

3. В отдельной миске просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Потом аккуратно соедините обе массы и выложите в форму, дно которой необходимо предварительно застелить пергаментом.

4. Выпекайте корж в течение 30 минут при температуре 180С. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выходить из коржа сухой. Готовый корж разрежьте вдоль на три части. Из вишни слейте жидкость, но сохраните ее для пропитки коржей.

5. Сливки взбейте до устойчивости. Дальше приготовьте шоколадный крем. Для этого растопите шоколад в микроволновой печи. Когда он слегка остынет, добавьте в него 100г сыра «Маскарпоне» и хорошо перемешайте. Потом 3 столовые ложки взбитых сливок и еще раз аккуратно перемешайте. В отдельной чаше мешаем оставшуюся часть сыра (400г) с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

6. Нижний корж выкладываем на блюдо, пропитываем сиропом, в котором настаивалась вишня. На него выкладываем весь шоколадный крем и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем сливочный крем, на него - вишню и накрываем третьим коржом. Пропитываем каждый корж и обмазываем бока и верхнюю часть торта оставшимся сливочным кремом.

zarya31.ru

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 11573
    [~ID] => 11573
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 11573
    [~XML_ID] => 11573
    [NAME] => Новогодний десерт
    [~NAME] => Новогодний десерт
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 20.12.2016
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 20.12.2016
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Татьяна Покрищук выбрала для вас самый новогодний рецепт праздничного пирога.
    [~PREVIEW_TEXT] => Татьяна Покрищук выбрала для вас самый новогодний рецепт праздничного пирога.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => рецепт_12.jpg

Новогодние праздники – это особая атмосфера, которую создают домашняя кухня, родные и друзья, и, конечно, душистый хвойный запах. Татьяна Покрищук выбрала для вас самый новогодний рецепт праздничного пирога. Подарите близким свою заботу в эти дни и побалуйте вкусным десертом.


 рецепт_9.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты

КОРЖИ
Горький шоколад 100г
Сливочное масло 120г
Сахарный песок 120г
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 1
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 120г
Крахмал 60г
Разрыхлитель 2 чайные ложки

НАЧИНКА
Замороженная вишня 150г
Вода ¼ стакана
Сахарный песок 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая ложка

КРЕМ
Сыр «Маскарпоне» 500г (из них 100г для шоколадного крема)
Темный шоколад 75г
Сливки 33-35% 200г (из них 2 столовые ложки для шоколадного крема)
Сахарная пудра 150г

Приготовление

1. Вишню выложите в чашку, посыпьте сахарным песком, добавьте воду и коньяк. Оставьте настаиваться в течение часа, а лучше в течение суток.

2. Для приготовления коржей шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи с интервалами по 15с, каждый раз помешивая шоколад. Мягкое масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. В масляно-яичную смесь введите растопленный шоколад и молоко. Взбейте еще раз.

3. В отдельной миске просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Потом аккуратно соедините обе массы и выложите в форму, дно которой необходимо предварительно застелить пергаментом.

4. Выпекайте корж в течение 30 минут при температуре 180С. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выходить из коржа сухой. Готовый корж разрежьте вдоль на три части. Из вишни слейте жидкость, но сохраните ее для пропитки коржей.

5. Сливки взбейте до устойчивости. Дальше приготовьте шоколадный крем. Для этого растопите шоколад в микроволновой печи. Когда он слегка остынет, добавьте в него 100г сыра «Маскарпоне» и хорошо перемешайте. Потом 3 столовые ложки взбитых сливок и еще раз аккуратно перемешайте. В отдельной чаше мешаем оставшуюся часть сыра (400г) с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

6. Нижний корж выкладываем на блюдо, пропитываем сиропом, в котором настаивалась вишня. На него выкладываем весь шоколадный крем и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем сливочный крем, на него - вишню и накрываем третьим коржом. Пропитываем каждый корж и обмазываем бока и верхнюю часть торта оставшимся сливочным кремом.

zarya31.ru [~DETAIL_TEXT] => рецепт_12.jpg

Новогодние праздники – это особая атмосфера, которую создают домашняя кухня, родные и друзья, и, конечно, душистый хвойный запах. Татьяна Покрищук выбрала для вас самый новогодний рецепт праздничного пирога. Подарите близким свою заботу в эти дни и побалуйте вкусным десертом.


 рецепт_9.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты

КОРЖИ
Горький шоколад 100г
Сливочное масло 120г
Сахарный песок 120г
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 1
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 120г
Крахмал 60г
Разрыхлитель 2 чайные ложки

НАЧИНКА
Замороженная вишня 150г
Вода ¼ стакана
Сахарный песок 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая ложка

КРЕМ
Сыр «Маскарпоне» 500г (из них 100г для шоколадного крема)
Темный шоколад 75г
Сливки 33-35% 200г (из них 2 столовые ложки для шоколадного крема)
Сахарная пудра 150г

Приготовление

1. Вишню выложите в чашку, посыпьте сахарным песком, добавьте воду и коньяк. Оставьте настаиваться в течение часа, а лучше в течение суток.

2. Для приготовления коржей шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи с интервалами по 15с, каждый раз помешивая шоколад. Мягкое масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. В масляно-яичную смесь введите растопленный шоколад и молоко. Взбейте еще раз.

3. В отдельной миске просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Потом аккуратно соедините обе массы и выложите в форму, дно которой необходимо предварительно застелить пергаментом.

4. Выпекайте корж в течение 30 минут при температуре 180С. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выходить из коржа сухой. Готовый корж разрежьте вдоль на три части. Из вишни слейте жидкость, но сохраните ее для пропитки коржей.

5. Сливки взбейте до устойчивости. Дальше приготовьте шоколадный крем. Для этого растопите шоколад в микроволновой печи. Когда он слегка остынет, добавьте в него 100г сыра «Маскарпоне» и хорошо перемешайте. Потом 3 столовые ложки взбитых сливок и еще раз аккуратно перемешайте. В отдельной чаше мешаем оставшуюся часть сыра (400г) с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

6. Нижний корж выкладываем на блюдо, пропитываем сиропом, в котором настаивалась вишня. На него выкладываем весь шоколадный крем и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем сливочный крем, на него - вишню и накрываем третьим коржом. Пропитываем каждый корж и обмазываем бока и верхнюю часть торта оставшимся сливочным кремом.

zarya31.ru [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 28.01.2017 00:24:14 [~DATE_CREATE] => 28.01.2017 00:24:14 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:27 [~TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:27 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 36871 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:14 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 151622 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/06f [FILE_NAME] => 06f5c446601eff5c6cf031a9afe281a0.jpg [ORIGINAL_NAME] => e1353cbf927d1639a957da8d80d7bde5.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f53eb361f751b6675b3a9fe5da331150 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/06f/06f5c446601eff5c6cf031a9afe281a0.jpg [ALT] => Новогодний десерт [TITLE] => Новогодний десерт ) [~PREVIEW_PICTURE] => 36871 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 11573 [~EXTERNAL_ID] => 11573 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 20.12.2016 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49549 [1] => 49550 [2] => 49551 ) [VALUE] => Array ( [0] => 36872 [1] => 36873 [2] => 36874 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 36872 [1] => 36873 [2] => 36874 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 49552 [VALUE] => 8645 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8645 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49549 [1] => 49550 [2] => 49551 ) [VALUE] => Array ( [0] => 36872 [1] => 36873 [2] => 36874 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 36872 [1] => 36873 [2] => 36874 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 36872 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:14 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 147950 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/926 [FILE_NAME] => 926a7dec43b8f4a3db3b5aacbe4c2b4d.jpg [ORIGINAL_NAME] => 06960d444d737122b91e0a2702b3022f.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 99e4af87d7af29a3b88a902fac7e19b9 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/926/926a7dec43b8f4a3db3b5aacbe4c2b4d.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 36873 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:14 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 132430 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/237 [FILE_NAME] => 237c9b84f225c733052b1a2a1dfb3be0.jpg [ORIGINAL_NAME] => 3c7905e2ce34f9d281cdcdaf7339602a.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => e63fa7ffca7e023af78c6cf73f30f59f [~src] => [SRC] => /upload/iblock/237/237c9b84f225c733052b1a2a1dfb3be0.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 36874 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2017 00:24:14 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 186921 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/748 [FILE_NAME] => 74830df73766755c98848aab42e5f1bc.jpg [ORIGINAL_NAME] => 196833e4e7629e6917da444546b5da16.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 3d0c736a5e5fdd2a26b8d4c455be08ca [~src] => [SRC] => /upload/iblock/748/74830df73766755c98848aab42e5f1bc.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=BUY&id=11573 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=BUY&id=11573 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD2BASKET&id=11573 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=ADD2BASKET&id=11573 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=11573 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11573 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11573&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11573 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/926\/926a7dec43b8f4a3db3b5aacbe4c2b4d.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/237\/237c9b84f225c733052b1a2a1dfb3be0.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/748\/74830df73766755c98848aab42e5f1bc.jpg","width":"683","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/926/926a7dec43b8f4a3db3b5aacbe4c2b4d.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/237/237c9b84f225c733052b1a2a1dfb3be0.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/748/74830df73766755c98848aab42e5f1bc.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×