Комментарии

Снежный Bellfashion

Мы презентуем нашим читателям фирменный торт под названием «снежный bellfashion». А Татьяна Покрищук делится секретами его приготовления.

рецепт_1.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингридиенты

БИСКВИТ
Яйца 2 шт.
Желтки 2 шт.
Сахарный песок 70 г
Молоко 30 г
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 85 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Щепотка соли

ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Яйца 3 шт.
Сахарный песок 100 г
Лимонный сок 90 г
Цедра двух лимонов
Сливочное масло 80 г

СЫРНЫЙ МУСС
Маскарпоне 300 г
Творожный сыр 200 г
Белки 2 шт.
Сахарный песок 150 г
Вода 50 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Листовой желатин 10 г

Приготовление

1. Сложите в чашу миксера яйца, желтки и сахарный песок. Взбейте их на средней скорости около 10 минут. В отдельную чашу просейте муку, соль, разрыхлитель. Во взбитую яичную массу аккуратно введите мучную смесь и перемешайте лопаткой.

2. Молоко с маслом нагрейте почти до кипения. Добавьте в массу 3 столовой ложки теста и хорошо перемешайте. Затем добавьте смесь к остальному бисквитному тесту и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки (дно застелите пергаментом). Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке втечение 17-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Корж остудите на решетке.

3. Теперь готовим крем. С двух лимонов снимаем цедру и выжимаем лимонный сок. В сотейнике нагреваем сок с цедрой. В отдельной емкости смешиваем венчиком яйца с сахарным песком. В горячий лимонный сок вливаем сахарную смесь, активно перемешивая. Варим крем до загустения (до 80С). Снимаем с огня и остужаем.

4. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности и посветления. Затем маленькими порциями добавляем лимонный крем, не переставая взбивать.

5. Остывший корж разрезаем вдоль на 3 части. Выкладываем на блюдо нижний корж, сверху распределяем половину объема лимонного крема, накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и накрываем третьим коржом.

6. Готовим сырный мусс. Желатин замачиваем в холодной воде. Маскарпоне и творожный сыр складываем в сотейник и нагреваем до 80С (до того момента, когда от сотейника начнет подниматься пар). В горячую сырную смесь добавляем желатин (его необходимо отжать и убрать излишки воды) и хорошо перемешиваем массу до однородности. Остужаем.

7. В отдельный сотейник добавляем сахарный песок и воду. Нагреваем смесь до кипения и варим сироп до 118С.

8. Параллельно взбиваем яичные белки на средней скорости миксера. Как только сироп достиг нужной температуры, а белки превратились в пену, тонкой струйкой вливаем сироп, не переставая взбивать. Продолжаем взбивать меренгу до остываниях массы. Затем перекладываем треть меренги в остывшую сырную массу, хорошо перемешаем и добавляем оставшуюся часть меренги. Размешиваем до однородности.

9. Разъемное кольцо нужно обернуть пищевой пленкой с внешней стороны (внутри по краям проложить ацетатную пленку, чтобы можно было легко извлечь готовый торт из формы), ставим в центр заготовку из торта, оставив пространство по краям, шириной примерно 1,5-2 см. Выкладываем сверху сырный мусс и хорошо ровняем. Убираем в холодильник до застывания. Готовый торт освобождаем из формы очень аккуратно и декориуем по своему вкусу.

До начала готовки обязательно прочтите полностью весь рецепт и убедитесь в наличии всех ингредиентов.

Готовый торт можно покрыть глазурью, предварительно подержав его в морозилке. Вместо кольца и пленки можно смело использовать силиконовую форму для мусса.

Готовый бисквит хорошо пропитайте сиропом из воды, сахара и какого-нибудь ликера.

Для бисквита используйте форму 18 см, а когда будете заливать мусс — 20 см.

zarya31.ru

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 11521
    [~ID] => 11521
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 11521
    [~XML_ID] => 11521
    [NAME] => Снежный Bellfashion
    [~NAME] => Снежный Bellfashion
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 28.11.2016 13:49:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 28.11.2016 13:49:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Мы презентуем нашим читателям фирменный торт под названием «снежный bellfashion». А Татьяна Покрищук делится секретами его приготовления. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Мы презентуем нашим читателям фирменный торт под названием «снежный bellfashion». А Татьяна Покрищук делится секретами его приготовления. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Мы презентуем нашим читателям фирменный торт под названием «снежный bellfashion». А Татьяна Покрищук делится секретами его приготовления. 

рецепт_1.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингридиенты

БИСКВИТ
Яйца 2 шт.
Желтки 2 шт.
Сахарный песок 70 г
Молоко 30 г
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 85 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Щепотка соли

ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Яйца 3 шт.
Сахарный песок 100 г
Лимонный сок 90 г
Цедра двух лимонов
Сливочное масло 80 г

СЫРНЫЙ МУСС
Маскарпоне 300 г
Творожный сыр 200 г
Белки 2 шт.
Сахарный песок 150 г
Вода 50 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Листовой желатин 10 г

Приготовление

1. Сложите в чашу миксера яйца, желтки и сахарный песок. Взбейте их на средней скорости около 10 минут. В отдельную чашу просейте муку, соль, разрыхлитель. Во взбитую яичную массу аккуратно введите мучную смесь и перемешайте лопаткой.

2. Молоко с маслом нагрейте почти до кипения. Добавьте в массу 3 столовой ложки теста и хорошо перемешайте. Затем добавьте смесь к остальному бисквитному тесту и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки (дно застелите пергаментом). Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке втечение 17-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Корж остудите на решетке.

3. Теперь готовим крем. С двух лимонов снимаем цедру и выжимаем лимонный сок. В сотейнике нагреваем сок с цедрой. В отдельной емкости смешиваем венчиком яйца с сахарным песком. В горячий лимонный сок вливаем сахарную смесь, активно перемешивая. Варим крем до загустения (до 80С). Снимаем с огня и остужаем.

4. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности и посветления. Затем маленькими порциями добавляем лимонный крем, не переставая взбивать.

5. Остывший корж разрезаем вдоль на 3 части. Выкладываем на блюдо нижний корж, сверху распределяем половину объема лимонного крема, накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и накрываем третьим коржом.

6. Готовим сырный мусс. Желатин замачиваем в холодной воде. Маскарпоне и творожный сыр складываем в сотейник и нагреваем до 80С (до того момента, когда от сотейника начнет подниматься пар). В горячую сырную смесь добавляем желатин (его необходимо отжать и убрать излишки воды) и хорошо перемешиваем массу до однородности. Остужаем.

7. В отдельный сотейник добавляем сахарный песок и воду. Нагреваем смесь до кипения и варим сироп до 118С.

8. Параллельно взбиваем яичные белки на средней скорости миксера. Как только сироп достиг нужной температуры, а белки превратились в пену, тонкой струйкой вливаем сироп, не переставая взбивать. Продолжаем взбивать меренгу до остываниях массы. Затем перекладываем треть меренги в остывшую сырную массу, хорошо перемешаем и добавляем оставшуюся часть меренги. Размешиваем до однородности.

9. Разъемное кольцо нужно обернуть пищевой пленкой с внешней стороны (внутри по краям проложить ацетатную пленку, чтобы можно было легко извлечь готовый торт из формы), ставим в центр заготовку из торта, оставив пространство по краям, шириной примерно 1,5-2 см. Выкладываем сверху сырный мусс и хорошо ровняем. Убираем в холодильник до застывания. Готовый торт освобождаем из формы очень аккуратно и декориуем по своему вкусу.

До начала готовки обязательно прочтите полностью весь рецепт и убедитесь в наличии всех ингредиентов.

Готовый торт можно покрыть глазурью, предварительно подержав его в морозилке. Вместо кольца и пленки можно смело использовать силиконовую форму для мусса.

Готовый бисквит хорошо пропитайте сиропом из воды, сахара и какого-нибудь ликера.

Для бисквита используйте форму 18 см, а когда будете заливать мусс — 20 см.

zarya31.ru
[~DETAIL_TEXT] => Мы презентуем нашим читателям фирменный торт под названием «снежный bellfashion». А Татьяна Покрищук делится секретами его приготовления.

рецепт_1.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингридиенты

БИСКВИТ
Яйца 2 шт.
Желтки 2 шт.
Сахарный песок 70 г
Молоко 30 г
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 85 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Щепотка соли

ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Яйца 3 шт.
Сахарный песок 100 г
Лимонный сок 90 г
Цедра двух лимонов
Сливочное масло 80 г

СЫРНЫЙ МУСС
Маскарпоне 300 г
Творожный сыр 200 г
Белки 2 шт.
Сахарный песок 150 г
Вода 50 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Листовой желатин 10 г

Приготовление

1. Сложите в чашу миксера яйца, желтки и сахарный песок. Взбейте их на средней скорости около 10 минут. В отдельную чашу просейте муку, соль, разрыхлитель. Во взбитую яичную массу аккуратно введите мучную смесь и перемешайте лопаткой.

2. Молоко с маслом нагрейте почти до кипения. Добавьте в массу 3 столовой ложки теста и хорошо перемешайте. Затем добавьте смесь к остальному бисквитному тесту и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки (дно застелите пергаментом). Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке втечение 17-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Корж остудите на решетке.

3. Теперь готовим крем. С двух лимонов снимаем цедру и выжимаем лимонный сок. В сотейнике нагреваем сок с цедрой. В отдельной емкости смешиваем венчиком яйца с сахарным песком. В горячий лимонный сок вливаем сахарную смесь, активно перемешивая. Варим крем до загустения (до 80С). Снимаем с огня и остужаем.

4. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности и посветления. Затем маленькими порциями добавляем лимонный крем, не переставая взбивать.

5. Остывший корж разрезаем вдоль на 3 части. Выкладываем на блюдо нижний корж, сверху распределяем половину объема лимонного крема, накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и накрываем третьим коржом.

6. Готовим сырный мусс. Желатин замачиваем в холодной воде. Маскарпоне и творожный сыр складываем в сотейник и нагреваем до 80С (до того момента, когда от сотейника начнет подниматься пар). В горячую сырную смесь добавляем желатин (его необходимо отжать и убрать излишки воды) и хорошо перемешиваем массу до однородности. Остужаем.

7. В отдельный сотейник добавляем сахарный песок и воду. Нагреваем смесь до кипения и варим сироп до 118С.

8. Параллельно взбиваем яичные белки на средней скорости миксера. Как только сироп достиг нужной температуры, а белки превратились в пену, тонкой струйкой вливаем сироп, не переставая взбивать. Продолжаем взбивать меренгу до остываниях массы. Затем перекладываем треть меренги в остывшую сырную массу, хорошо перемешаем и добавляем оставшуюся часть меренги. Размешиваем до однородности.

9. Разъемное кольцо нужно обернуть пищевой пленкой с внешней стороны (внутри по краям проложить ацетатную пленку, чтобы можно было легко извлечь готовый торт из формы), ставим в центр заготовку из торта, оставив пространство по краям, шириной примерно 1,5-2 см. Выкладываем сверху сырный мусс и хорошо ровняем. Убираем в холодильник до застывания. Готовый торт освобождаем из формы очень аккуратно и декориуем по своему вкусу.

До начала готовки обязательно прочтите полностью весь рецепт и убедитесь в наличии всех ингредиентов.

Готовый торт можно покрыть глазурью, предварительно подержав его в морозилке. Вместо кольца и пленки можно смело использовать силиконовую форму для мусса.

Готовый бисквит хорошо пропитайте сиропом из воды, сахара и какого-нибудь ликера.

Для бисквита используйте форму 18 см, а когда будете заливать мусс — 20 см.

zarya31.ru
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 28.11.2016 13:55:40 [~DATE_CREATE] => 28.11.2016 13:55:40 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:54 [~TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:54 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 36461 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 801 [WIDTH] => 1200 [FILE_SIZE] => 94029 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e6d [FILE_NAME] => e6d13fff5848931f5aa4841733e6ddff.jpg [ORIGINAL_NAME] => рецепт_2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => ab69ea5a4780d42b0eb05f44578b3705 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e6d/e6d13fff5848931f5aa4841733e6ddff.jpg [ALT] => Снежный Bellfashion [TITLE] => Снежный Bellfashion ) [~PREVIEW_PICTURE] => 36461 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 11521 [~EXTERNAL_ID] => 11521 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 28.11.2016 13:49:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49386 [1] => 49387 [2] => 49388 [3] => 49389 [4] => 49390 ) [VALUE] => Array ( [0] => 36462 [1] => 36463 [2] => 36464 [3] => 36465 [4] => 36466 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 36462 [1] => 36463 [2] => 36464 [3] => 36465 [4] => 36466 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 49427 [VALUE] => 8617 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8617 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49386 [1] => 49387 [2] => 49388 [3] => 49389 [4] => 49390 ) [VALUE] => Array ( [0] => 36462 [1] => 36463 [2] => 36464 [3] => 36465 [4] => 36466 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 36462 [1] => 36463 [2] => 36464 [3] => 36465 [4] => 36466 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить [4] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 36462 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 105115 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/dec [FILE_NAME] => dec79905652fba440142665c31197fe1.jpg [ORIGINAL_NAME] => 07562a40d84888d52723bd7a9692972b.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => c7542abd7188ed1b1fbb0c8cadd69604 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/dec/dec79905652fba440142665c31197fe1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 36463 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 153952 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/852 [FILE_NAME] => 852b704f8d9a7a1a6c25228fe98994af.jpg [ORIGINAL_NAME] => 988c07851a2c02a206b7b8f9fe3952a2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a92c651468f0d560e74abbe1846caa82 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/852/852b704f8d9a7a1a6c25228fe98994af.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 36464 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 142030 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/25a [FILE_NAME] => 25a0b88304fcefe6df89f0e0dbd8e2fd.jpg [ORIGINAL_NAME] => 2840c50d29423a0640dff74a01ee1e20.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => e8384cd1787a3f4d17f1747ca90a0bd2 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/25a/25a0b88304fcefe6df89f0e0dbd8e2fd.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 36465 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 90589 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/5a2 [FILE_NAME] => 5a294f1657e2eb09f1ca516a9116a7d1.jpg [ORIGINAL_NAME] => 7657f4a42c2c025e978013042edc6fff.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => c153480fd50fd4debdb04e8c3c690778 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/5a2/5a294f1657e2eb09f1ca516a9116a7d1.jpg ) [4] => Array ( [ID] => 36466 [TIMESTAMP_X] => 28.11.2016 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 138225 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9a8 [FILE_NAME] => 9a8acdb8a2ae89b81eb1d95ec3cb6dd2.jpg [ORIGINAL_NAME] => ae725a85df58a9d45f706e80d910a002.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 020e325b9a58541e50cb7ba1414b1af6 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9a8/9a8acdb8a2ae89b81eb1d95ec3cb6dd2.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=BUY&id=11521 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=BUY&id=11521 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD2BASKET&id=11521 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=ADD2BASKET&id=11521 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=11521 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11521 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11521&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11521 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/dec\/dec79905652fba440142665c31197fe1.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/852\/852b704f8d9a7a1a6c25228fe98994af.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/25a\/25a0b88304fcefe6df89f0e0dbd8e2fd.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/5a2\/5a294f1657e2eb09f1ca516a9116a7d1.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/9a8\/9a8acdb8a2ae89b81eb1d95ec3cb6dd2.jpg","width":"1024","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/dec/dec79905652fba440142665c31197fe1.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/852/852b704f8d9a7a1a6c25228fe98994af.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/25a/25a0b88304fcefe6df89f0e0dbd8e2fd.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/5a2/5a294f1657e2eb09f1ca516a9116a7d1.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [4] => Array ( [src] => /upload/iblock/9a8/9a8acdb8a2ae89b81eb1d95ec3cb6dd2.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1540
 
×