Завтрак с шефом
Завтрак с шефом
На телеканале «Белгород-24» и в популярных социальных сетях стартовал кулинарный проект «Завтрак с шефом».
 
Рай для гурмана
Рай для гурмана
«Ривьера» – один из моих любимых ресторанов. Сюда приятно приехать в обеденное время на деловую встречу.
19 Октября Еда Интервью  
 
Честные бургеры
Честные бургеры
Наконец-то в Белгороде появилось место, где можно не просто вкусно и недорого поесть, но и получить истинное гастрономическое удовольствие – это знаменитая сеть бургерных «Артель».
20 Сентября Еда Интервью  
 
Обед на природе
Обед на природе
Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе,...
 
Не истина
Не истина
«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить
16 Марта Еда Интервью  
 
Шквал мыслей
Шквал мыслей
Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое  волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно,...
24 Февраля Еда Интервью  
 
Секреты «кухни»
Секреты «кухни»
В студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием актрисы Марины Могилевской. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым она приготовила в Wi-Fi-мультиварке POLARIS блюдо из детского меню - творожную...
24 Февраля Еда Интервью  
 
Кухня будущего
Кухня будущего
14 октября в студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием знаменитого боксера Константина Цзю. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым он испытал в деле Wi-Fi-мультиварку Polaris. С ее помощью...
26 Декабря Еда Интервью  
 
Высший пилотаж
Высший пилотаж
Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк.
23 Декабря Еда Интервью  
 
Высокая кухня
Высокая кухня
В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку...
23 Декабря Еда Интервью  
 

 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1271
 
×