Завтрак с шефом
Завтрак с шефом
На телеканале «Белгород-24» и в популярных социальных сетях стартовал кулинарный проект «Завтрак с шефом».
 
Рай для гурмана
Рай для гурмана
«Ривьера» – один из моих любимых ресторанов. Сюда приятно приехать в обеденное время на деловую встречу.
19 Октября Еда Интервью  
 
Честные бургеры
Честные бургеры
Наконец-то в Белгороде появилось место, где можно не просто вкусно и недорого поесть, но и получить истинное гастрономическое удовольствие – это знаменитая сеть бургерных «Артель».
20 Сентября Еда Интервью  
 
Обед на природе
Обед на природе
Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе,...
 
Не истина
Не истина
«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить
16 Марта Еда Интервью  
 
Шквал мыслей
Шквал мыслей
Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое  волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно,...
24 Февраля Еда Интервью  
 
Секреты «кухни»
Секреты «кухни»
В студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием актрисы Марины Могилевской. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым она приготовила в Wi-Fi-мультиварке POLARIS блюдо из детского меню - творожную...
24 Февраля Еда Интервью  
 
Кухня будущего
Кухня будущего
14 октября в студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием знаменитого боксера Константина Цзю. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым он испытал в деле Wi-Fi-мультиварку Polaris. С ее помощью...
26 Декабря Еда Интервью  
 
Высший пилотаж
Высший пилотаж
Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк.
23 Декабря Еда Интервью  
 
Высокая кухня
Высокая кухня
В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку...
23 Декабря Еда Интервью  
 

 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×