Салат Оливье
Салат Оливье
Авторская интерпретация любимого салата от Нового бренд-шефа компании Bondar Project
 
Блюдо по старинному рецепту
Блюдо по старинному рецепту
Любимый многими ценителями хорошей кухни ресторан «Веретено» предлагает особенное блюдо для Новогоднего стола
 
Готовим с удовольствием
Готовим с удовольствием
Румяная, аппетитная запеченная свиная рулька – это необыкновенно вкусно в любое время года. Но зимой, в холода, нашему организму требуется особая забота, поэтому и на столе все чаще появляются блюда, радующие...
 
Шоколадные конфеты с кедровыми орехами
Шоколадные конфеты с кедровыми орехами
Рецепт содержит какао. Выбирайте натуральное, без сахара и других добавок. Вкус его должен быть горьковатым, но мягким.  Наслаждайтесь его ароматом, представляйте, как позитивно оно действует...
 
Шоколадный мусс с авокадо
Шоколадный мусс с авокадо
Состав следующего десерта покажется вам странным. Я, признаться, и сама сомневалась, когда начинала его делать. Шоколадный мусс с авокадо — вещь порционная. Для него нужно приготовить прозрачные бокалы...
 
Авторская кухня
Авторская кухня
В этот раз BF отправился в ресторан «Белогорье», чтобы совместно с шеф-поваром приготовить одно из его фирменных блюд.
 
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами — это классическое блюдо итальянской кухни. Рецепт приготовления прост, а результат всегда вызывает восхищение!
 
Рис с курицей в соусе карри
Рис с курицей в соусе карри
Очень часто соус карри добавляют в рисовый гарнир.
 
Вкусно по-русски
Вкусно по-русски
Не первый год в трендах мода на все русское. К русской кухне решили обратиться и мы в своем новом проекте «Готовим с шефом».
 
Сезон домашних заготовок открыт!
Сезон домашних заготовок открыт!
POLARIS делится с домохозяйками рецептами «закруток» без хлопот.
 

 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3590
 
×