Комментарии

Средь шумного бара…


DSC_7124.jpg

Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт­клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев.

— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера?

— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill­out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5­8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу­шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ­ это приготовление напитка у него на глазах.

— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию?

— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание.

— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…

— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей.

DSC_7036.jpg

— Есть ли в меню баров авторские коктейли?

— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену.

DSC_7087.jpg

— А какая самая интересная подача напитков?

— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail» ­ это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков.

— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор?

— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе.

DSC_7062.jpg

— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили?

— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли.

— Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне?

— Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов.

— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров?

— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 630
    [~ID] => 630
    [IBLOCK_ID] => 5
    [~IBLOCK_ID] => 5
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 630
    [~XML_ID] => 630
    [NAME] => Средь шумного бара…
    [~NAME] => Средь шумного бара…
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 10.10.2010
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 10.10.2010
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Умение создать условия для красивого и незабываемого отдыха – это искусство. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Умение создать условия для красивого и незабываемого отдыха – это искусство. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 

DSC_7124.jpg

Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт­клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев.

— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера?

— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill­out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5­8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу­шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ­ это приготовление напитка у него на глазах.

— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию?

— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание.

— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…

— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей.

DSC_7036.jpg

— Есть ли в меню баров авторские коктейли?

— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену.

DSC_7087.jpg

— А какая самая интересная подача напитков?

— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail» ­ это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков.

— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор?

— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе.

DSC_7062.jpg

— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили?

— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли.

— Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне?

— Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов.

— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров?

— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё. [~DETAIL_TEXT] =>
DSC_7124.jpg

Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт­клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев.

— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера?

— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill­out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5­8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу­шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ­ это приготовление напитка у него на глазах.

— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию?

— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание.

— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…

— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей.

DSC_7036.jpg

— Есть ли в меню баров авторские коктейли?

— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену.

DSC_7087.jpg

— А какая самая интересная подача напитков?

— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail» ­ это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков.

— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор?

— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе.

DSC_7062.jpg

— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили?

— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли.

— Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне?

— Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов.

— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров?

— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё. [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 04.08.2011 12:23:07 [~DATE_CREATE] => 04.08.2011 12:23:07 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 11.07.2013 14:55:21 [~TIMESTAMP_X] => 11.07.2013 14:55:21 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 58 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 58 [DETAIL_PAGE_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630 [~DETAIL_PAGE_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630 [LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 10527 [TIMESTAMP_X] => 11.07.2013 14:55:21 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 93785 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/29f [FILE_NAME] => DSC_7124+.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7124+.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/29f/DSC_7124+.jpg [ALT] => Средь шумного бара… [TITLE] => Средь шумного бара… ) [~PREVIEW_PICTURE] => 10527 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 630 [~EXTERNAL_ID] => 630 [IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [~IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [IBLOCK_CODE] => BUSINESS [~IBLOCK_CODE] => BUSINESS [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 10.10.2010 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [DATA] => Array ( [ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Дата [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DATA [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DateTime [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дата [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 4 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2590 [VALUE] => 26 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 26 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 5 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2802 [VALUE] => 0 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 0 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [REAL_PICTURE] => Array ( [ID] => 8 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Оригинал [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => REAL_PICTURE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Оригинал [~DEFAULT_VALUE] => ) [PUBLIC_ELEMENT] => Array ( [ID] => 9 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Опубликован (разместить на главной странице) [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PUBLIC_ELEMENT [DEFAULT_VALUE] => N [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Опубликован (разместить на главной странице) [~DEFAULT_VALUE] => N ) [APPROVE_ELEMENT] => Array ( [ID] => 10 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Одобрен (разрешить разместить на главной странице) [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => APPROVE_ELEMENT [DEFAULT_VALUE] => N [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Одобрен (разрешить разместить на главной странице) [~DEFAULT_VALUE] => N ) [IMAGES] => Array ( [ID] => 14 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-28 15:23:19 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 97 [TIMESTAMP_X] => 2014-08-26 17:05:29 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 18697 [VALUE] => 1040 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1040 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 98 [TIMESTAMP_X] => 2014-08-26 17:05:29 [IBLOCK_ID] => 5 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 58 [~ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 17.05.2013 21:39:29 [~TIMESTAMP_X] => 17.05.2013 21:39:29 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 17.05.2013 21:39:29 [~DATE_CREATE] => 17.05.2013 21:39:29 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Персона [~NAME] => Персона [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 21 [~LEFT_MARGIN] => 21 [RIGHT_MARGIN] => 22 [~RIGHT_MARGIN] => 22 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПЕРСОНА [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПЕРСОНА [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /business/category.php?SECTION_ID=58 [~SECTION_PAGE_URL] => /business/category.php?SECTION_ID=58 [IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [~IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [IBLOCK_CODE] => BUSINESS [~IBLOCK_CODE] => BUSINESS [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 58 [~ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-05-17 21:39:29 [~TIMESTAMP_X] => 2013-05-17 21:39:29 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-05-17 21:39:29 [~DATE_CREATE] => 2013-05-17 21:39:29 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 5 [~IBLOCK_ID] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Персона [~NAME] => Персона [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 21 [~LEFT_MARGIN] => 21 [RIGHT_MARGIN] => 22 [~RIGHT_MARGIN] => 22 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПЕРСОНА [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПЕРСОНА [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /business/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /business/category.php?SECTION_ID=58 [~SECTION_PAGE_URL] => /business/category.php?SECTION_ID=58 [IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [~IBLOCK_TYPE_ID] => BUSINESS [IBLOCK_CODE] => BUSINESS [~IBLOCK_CODE] => BUSINESS [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=BUY&id=630 [BUY_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=BUY&id=630 [~ADD_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD2BASKET&id=630 [ADD_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=ADD2BASKET&id=630 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=630 [~SUBSCRIBE_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=630 [SUBSCRIBE_URL] => /business/detail.php?SECTION_ID=58&ID=630&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=630 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2531
 
×