ДЕКАБРЬ

 

На протяжении целого года все мы при- лежно трудились, как и полагается настоя- щим профи. Декабрь — самое время сделать финальный рывок, выложиться по полной и закрепить свой успех. Вознаграждением за труды станут долгожданные новогодние каникулы, заслуженный отдых, встречи с друзьями и, конечно же, новые эмоции. Мы очень хотели сделать своим читателям небанальный подарок. И надеемся, что это удалось! В новогоднем номере вы откроете для себя еще больше интересных людей са- мых разных профессий, почерпнете свежие идеи и обязательно проникнетесь приду- манными специально для вас сказочными сюжетами. Но обо всем по порядку. 


В рубрике «Главное интервью», не- смотря на праздничный настрой, мы не стали отступать от традиции и подвели итоги уходящего 2013 г. вместе с Дмитрием Худаевым. С ним же мы строили планы на год грядущий в январе, поэтому было особенно приятно говорить об успехах! Не обошлось и без светских бесед — нам посчастливилось познакомиться с очень смелым режиссером Григорием Иванцом и выпускником «Фабрики Звезд — 7» Дми- трием Бикбаевым. 

Зимой, как никогда, хочется тепла и солнца — все это в виде эмоций вы найде- те в рубрике «Путешествие». В этот раз со своими героями мы отправились на Шри- Ланку и побережье Виареджо. 

Для тех, кто ищет вдохновение, мы подготовили особенный подарок. Худож- ник Соня Маркелова провела отличный мастер-класс, колумнист Ольга Певзнер рассказала о том, как в Новый год не вы- глядеть ни елкой, ни палкой, дизайнер Юлия Шестакова предложила сервировку в стиле «Карты. Деньги. Два ствола», а ма- стера красоты создали три великолепных праздничных образа. Берите составленные нами инструкции и пользуйтесь в свое удовольствие! 

Пусть новый год подарит вам много интересных встреч, умных собеседников, нескучных будней, а мы приложим все

ДЕКАБРЬ

 

БИЗНЕС 


ЕСТЬ ПРОЕКТ 
Мы сегодня часто говорим о проектном менеджменте, школах проектного управления и различных конкурсах проектов — это своеобразная потребность времени. Слово «проект» прочно закрепилось в нашем обиходе, а умение создавать и реализовывать подобные вещи становится необходимой компетенцией при трудоустройстве. Наталия Полуянова предложила подробнее остановиться на последних новостях «проектного фронта». 

КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ 
Музыкальная жизнь города развивается очень бурно. Большая заслуга в этом, конечно же, Белгородской государственной филармонии. О том, чем запомнится нам прошедшая осень и грядущая зима, BF рассказала Светлана Боруха. 

БИЗНЕСУ НА ЗАМЕТКУ 
BF предлагает вам новую порцию бизнес-новостей от Игоря Гладкова. На этот раз мы говорим о лимите кассы, упрощении бухгалтерской отчетности и статусе национального бизнеса. 

ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ 
В начале 2013 г. Дмитрий Худаев в своем интервью BF рассказал о нововведениях в сфере пенсионного обеспечения. Декабрь — отличное время подвести некоторые итоги и поставить новые задачи. 

ДОМ 

РОСКОШЬ ДЛЯ ЖИЗНИ 
Каждый месяц мы рассказываем вам об успешных мебельных марках и талантливых дизайнерах, которые создают поистине стоящие вещи. И, конечно же, под наш прицел попадают их творения. Декабрь — не исключение. Любуйтесь и с удовольствием используйте в оформлении своего интерьера! 

СВОИМИ РУКАМИ Волшебные зимние праздники все ближе. Маленькое черное платье уже наготове, прекрасные украшения ждут своего часа, beauty-процедуры пройдены, подарки куплены, а это значит, пришло время заняться интерьером своего дома. Художник Соня Маркелова подготовила для нас интересный мастер-класс. 

MUST HAVE 

ОПЕРАЦИЯ «ПОДАРКИ» 
На носу всеобщий День рождения. И так хочется отметить его незабываемо. Тем более, что Новый год можно назвать праздником, когда можно и нужно пробовать что-то новое. Но если вы — приверженец традиций, никто не мешает 31 декабря ходить с друзьями в баню. 

РОК И ОПЕРА 
BF продолжает знакомить вас с молодыми и талантливыми, перспективными и харизматичными героями нашего времени. В преддверии самого волшебного праздника на наши простые и не очень вопросы ответил Дмитрий Бикбаев. 

ТВИДОВЫЙ СЕЗОН 
Подкрашенное синим небо, косматые холодные волны хмуро отталкивают берег, редкие пары прогуливаются по пляжу — так выглядит твидовый сезон на море. Но для побережья Виареджо все изменилось на целых четыре дня. С 10 по 13 октября здесь проходил Viareggio Polo Beach Cup 2013. 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 
Для наших героев одним из самых ярких впечатлений года стало путешествие на Шри-Ланку. Они с удовольствием рассказали BF о своей увлекательной поездке и поделились опытом. 

ГОРОСКОП 

PARTY


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2683
 
×