НОЯБРЬ

 

В 2008 году увидел свет первый номер журнала BellFashion. Шло время, он раз- вивался, набирал обороты, формировал среду. Так пролетело шесть лет. Основны- ми задачами издания всегда были стрем- ление донести до читателей необходимость активной жизненной позиции, уважение к людям, добившимся успеха в разных обла- стях жизни, будь то медицина, искусство или бизнес. И сейчас мы заслужили репу- тацию стабильного и сильного партнера, с которым легче достигать поставленных целей. 


Сегодня BF формирует положитель- ный образ бизнесмена в Белгородской области, рассказывает о позитивных новостях, достижениях и перспективах. И таким образом охватывает наиболее ши- рокую читательскую аудиторию. Интел- лектуальная журналистика, белгородские новости политики, культуры, моды — все это собрано в журнале BellFashion. Люди мыслящие, думающие, успешные — вот образ наших читателей и партнеров. Мы ценим всех, кто работает с нами на протяжении этих долгих шести лет. Это огромный опыт, и нам есть что рассказать вам завтра. Такой объединяющий про- ект нужен городу. Спасибо за ваш выбор. Вперед, к новым победам!

НОЯБРЬ

 

БИЗНЕС 


ХОРОШИЕ НОВОСТИ 
Игорь Гладков поделился своим мнением по поводу упрощения финансовой отчетности и предложений, вынесенных Минэкономразвития. 

ГОРОД РОЗ 
На сегодняшний день в Белгороде ведется строительство современного тепличного комплекса общей площадью около 30 тысяч квадратных метров. О нем нам рассказал директор компании «Белгорзеленхоз» Николай Рубченко. 

С ДЕТСТВА В ИСКУССТВЕ 
Творческий подход к работе, всегда хорошее настроение и море обаяния — все это о нашем герое Вячеславе Свинцове. 

MUST HAVE 

РАЗБЕРЕМ НА ДЕТАЛИ 
BF представляет ежемесячный обзор деталей интерьера, мимо которых мы не смогли пройти. 

ВПЕРЕД, ЗА ПОДАРКАМИ! 
Мы подобрали для вас такие вещи, которые и сами не прочь получить в подарок. 

ИЗ СЕРДЦА ПАРИЖА 
Под прицел нашего внимания попала французская марка, которая в свое время принесла дух свободы в тесный мир белья. Знакомьтесь, Simone Perele. 

LIFE STYLE 

КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА 
BF под чутким руководством Юлии Хоркиной продолжает приводить себя в форму.

В ПОИСКАХ МОТИВАЦИИ 
«Как же не хочется!.. Но надо идти руководить!». Вам, наверняка, знакома ситуация, когда вроде бы и надо что-то делать, а совсем не хочется. Вспоминаете подобное? 

НЕСБИТЫЙ ЛЕТЧИК 
Сегодня он — диджей, продюсер, ресторатор — и вообще человек-праздник. Останавливаться на чем-то одном — не в правилах Михаила Венгерова. 

СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ Марина Лихота обожает состязательный дух и математические расчеты. 

ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ 
До недавнего времени Канарские острова у многих ассоциировались с так называемым VIP-отдыхом. Нашей героине Дарье Михайловой довелось побывать на самом крупном из них — Тенерифе, после чего она поспешила развеять давно избитый стереотип.

ГОРОСКОП 

PARTY


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3104
 
×