СЕНТЯБРЬ

 

Мы хорошо отдохнули, и вы, надеемся, тоже! Пришло время сменить тему отпусков, включиться в работу и встретить новый сезон во всеоружии, ведь его предвкушение — это всегда сильные эмоции. 
Лето было насыщено различными событиями, но осень всегда приносит с собой перемены, а вместе с тем и большое количество интересных открытий. Потому наш сентябрьский номер богат свежими мыслями и заряжен только положительным настроем.
В повседневной жизни мы часто говорим о финансах, тем временем совсем не представляя себе, как устроена эта система изнутри. В новом номере Андрей Дятлов во всех тонкостях раскрывает устройство управления финансирования и казначейского исполнения бюджета. В сентябре Иван Залогин продолжает разговор о новостях в сфере здравоохранения, в его авторской колонке речь идет о новых требованиях антитабачного закона, обязательном медицинском страховании и высокотехнологичной помощи. В этом месяце к числу наших авторов присоединилась Наталия Полуянова, что очень приятно. Она рассказала о развитии воркаута и Совете молодых депутатов.
В преддверии открытия нового сезона в Белгородской государственной филармонии о заветных мечтах и семье нам удалось поговорить с руководителем камерного 
оркестра MEZZO MUSIC Натальей Боровик. Представляем вашему вниманию ее интервью и поистине прекрасную фотосессию.
Начало осени у многих из нас прочно ассоциируется с белыми бантами и школьной формой. В первом осеннем выпуске BF совместно с Юлией Хоркиной разбирается, чего ждать от нового спортивного сезона и грядущей Олимпиады в Сочи.
Для любителей адреналина мы подготовили очередную дозу «чистого кайфа». Отбросив все предрассудки, BF полетел на воздушном шаре и о своих головокружительных эмоциях рассказал вам. Ветер перемен окончательно настроил нас на свою волну, когда мы беседовали с ребятами из группы Indievision. Они поделились своим независимым взглядом на современную музыку и зарядили самой позитивной энергией.
Мы не могли обойти вниманием модные тренды сентября, а еще тот факт, что наши дети идут в школу, в связи с чем многие испытывают волнение. Да и вы волнуйтесь себе на здоровье в предвкушении нового сезона!


Екатерина Шмунк
главный редактор

EDITOR-IN-CHIEF@BELLFASHION.RU

СЕНТЯБРЬ

 

Бизнес 

24 дайджест

28 Заслуженные отличники
1 августа в администрации Белгорода состоялось торжественное вручение свидетельств о занесении на городскую Доску почета — их получили 17 предприятий и 24 жителя города.

36 Реалии настоящего
BF продолжает рассказывать своим читателям о финансовой системе Белгородской области. Теперь мы поговорим о структуре управления финансирования и казначейского исполнения бюджета департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области с его начальником Андреем Дятловым. 

40 Первая скрипка
С Натальей Боровик мы впервые встретились на I-м международном фестивале «От классики до джаза», который проходил в Белгородской государственной филармонии. 
Наше новое интервью о Китае, фейерверках и мечтах.

44 Правило трех «Т» 
Мастер спорта международного класса Юлия Хоркина — одна из тех, для кого жизнь бьет ключом. Она с азартом смотрит на этот мир и каждый день воспитывает в молодых спортсменах терпение и трудолюбие. Журналу BF Юля рассказала о правиле трех «Т».


MuST HAVE

46 Яркие краски
Сезон дачной жизни позади, а это значит, что пора возвращаться в свои городские квартиры. А чтобы расставание с летом и свойственной ему размеренностью не было грустным, добавьте красок в свой интерьер! BF вновь составил для вас список must have.

54 Всем войти в шопинг!
По осени принято считать не только цыплят, но и новинки в магазинах. 
И если вы не намерены коснуться темы шопинга кардинально, то хотя бы побаловать себя подарками – дорогого стоит.

LIFE STYLE

74 Для будущих мам
В этот раз BF подготовил несколько упражнений для будущих мам. Они помогут вам подготовиться к родам и позволят чувствовать себя комфортно.

90 небо. самолет. девушки
Порой становится невероятно грустно от того, что время летит так быстро. Зимой его совершенно не жаль, чего не скажешь о летних деньках. И если вам по каким-то причинам плохо, одиноко или вы просто устали, скорее бросайте все, берите в охапку друзей и уезжайте к морю. 

94 Гороскоп

96 Party


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3832
 
×