ИЮЛЬ

 

Вы держите в руках свежий номер BF. Как и всегда, на его страницах вы прочитаете интервью интересных людей и узнаете о самых ярких событиях. В Белгороде наградили победителей регионального конкурса «Предприниматель года – 2012», с профессиональным праздником поздравили сотрудников Пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежским областям, завершился фестиваль короткометражного кино- и видеоискусства «Студавр - 2013» и 46-й поистине блистательный концертный сезон в филармонии.
В Арт-клубе «Студия» выступил диджей с мировым именем Филипп Беликов, а в стенах «храма искусства» - мировая звезда джаза, обладательница премии Грэмми Полетт МакУильямс – ее удивил Белгород и наша филармония. Вместе с ней на сцену вышел Биг-бэнд под управлением Владимира Уварова – человеком, который считает высшим проявлением профессионализма – отсутствие страха неудач.
BF всегда поддерживает правильные и важные начинания. Так получилось и с Федерацией пляжного футбола, о которой вы непременно прочитаете в журнале. Вице-президент Федерации Дарья Брагилевская выразила надежду, что данный вид спорта со временем станет одним из самых популярных, и мы уже очень скоро будем болеть за наших спортсменов на Чемпионатах страны, международных соревнованиях и даже Олимпийских играх.
В своем интервью начальник управления доходов бюджета и финансового рынка Александр Чернявский рассказал о доходах бюджета, а главное - поднял тему, которая на сегодняшний день очень волнует россиян, – введение налога на роскошь. Не оставили мы без внимания также сферу культуры и искусства, а расспросили Светлану Боруха и Евгения Алешникова о том, как им в роли новых управленцев Белгородской государственной филармонии и чего ожидать в ближайшем будущем.
Мы продолжили говорить не только о бизнесе и пересечении границы, но и рассказывать о том, как живется иностранцам в Белгороде. В этот раз BF посчастливилось познакомиться с Тьяго Серути – он приехал к нам из страны карнавалов, футбола и кофе Бразилии и, надо признать, занял здесь активную жизненную позицию. Одним из важнейших знакомств июня считаем встречу с известным историком моды Александром Васильевым – он не только сравнил русских женщин с француженками, но и рассказал о том, кого можно считать настоящей принцессой.
Ну что же, подводя итоги очередного месяца работы, мы, как и прежде, не останавливаемся на достигнутом, а уже спешим на новые интервью и стремимся к новым знакомствам.




Екатерина Шмунк
главный редактор

EDITOR-IN-CHIEF@BELLFASHION.RU

ИЮЛЬ

 

Дайджест

Пропуская через себя
Игорь Гладков о деловой активности, патриотизме и списке Forbes.

Такой порядок
Мы вновь поговорили с Михаилом Коровиным о нюансах пересечения российско-украинской границы.

Важная профессия
В конце весны в Белгороде прошли мероприятия, приуроченные ко Дню пограничника. 

Бизнес-сообщество
В городе состоялся IX форум «Малый и средний бизнес Белгородчины». 

В одну реку
С Александром Чернявским мы обсудили не только серьезные вещи — бюджет и налоги, но также поговорили о детях и литературе.

Искусство как воздух
Еще совсем недавно у нас состоялась увлекательная беседа с Иваном Труновым. Не прошло и полгода, как в стенах филармонии произошли крупные перемены. 

Актуально во все времена
В этом месяце BF делает ставку на нестареющую классику и традиции, пронесенные сквозь столетия. 

Список желаний
Лето — чем не повод порадовать себя и близких приятными моментами, стать еще совершеннее, обрести голливудскую улыбку или обзавестись новым аксессуаром.

Штучки месяца
Ни один сезон не обходится без косметических новинок. BF составил wish-лист самых беспроигрышных. 

Законодатель моды
Не первый год МЮЗ радует ценителей и ценительниц прекрасного великолепными изделиями. 

Фокусы в джазе
9 июня сцена большого зала Белгородской государственной филармонии блистала как никогда. Сердца белгородской публики покоряли Биг-бэнд под управлением Владимира Уварова и мировая звезда джаза, обладательница премии Грэмми, Полетт МакУильямс. 

О современных принцессах
BF не упустил возможность лично побеседовать с легендарным историком моды Александром Васильевым.

Нефанатичный трудоголик
Творчество не знает преград. Правда, за ним по пятам следуют шоу и бизнес. DJ Feel — о клубной культуре, музыкальных коллаборациях, эпатажности и приключениях в Риме.

Из Бразилии с мечтой
Наш герой родом из Бразилии — страны карнавалов, ласкового солнца, песчаных дюн, футбола, кофе, сырного хлеба и сериалов. 

Гороскоп

Party


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2898
 
×