ИЮНЬ

 

Работая над юбилейным 50-м номером BF, у нас не возникло сомнений с выбором темы – после 5 лет жизни в ритме ежедневной редакционной активности и авральных сдач в типографию нам, действительно, есть что сказать. Конечно, мы и раньше писали о дружбе со своими партнерами, плодотворном сотрудничестве и социальной активности, юбилейный же год — это отличная возможность еще раз сказать слова благодарности тем, кто верит в нас, поддерживает наши идеи и начинания, участвует в специальных проектах, тем, кто доверяет нам, кто упрочняет нашу деловую репутацию и из года в год составляет с нами успешные творческие союзы, поддерживает не только профессиональные, но и дружеские связи.
Так, в этом номере Вы первыми прочитаете уже второе по счету интервью для нашего журнала Анатолия Попкова – генерального директора организации, которая в декабре 2013-го отметит свое двадцатилетие, а это говорит о ее стабильном развитии. Уже во второй раз мы побеседовали с Игорем Бутманом и Сергеем Кристовским, интервью с которыми уже становятся доброй традицией. Они рассказали нам о том, что произошло в их жизни с момента нашей последней встречи, о радостях и профессиональных прорывах. Не первый год мы знакомы с Анной Розенталь, которая специально для июньского номера BF рассказала о том, как ей приходится в роли управленца и какие советы дает ей отец.
Не забыли мы и о культуре. Из месяца в месяц нас не перестает радовать громкими события Фонд поддержки классического музыкального искусства и Белгородская государственная филармония – в мае ее залы посетили такие интересные личности, как граф Петр Шереметев, который разделяет с нами гордость за Белгородскую область и участвует во многих образовательных, культурных проектах на Родине своих предков; известный музыковед, литературовед и телеведущий Святослав Белза, который признает, что Белгород входит в число самых интересных в культурном отношении городов России. В рамках Пасхальной недели город посетили художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев и пианист-виртуоз Денис Мацуев, которые были поражены тем, как принимал их зал.
В преддверии сдачи 50-го номера мы получили массу приятных поздравлений, услышали огромное количество теплых слов, каждое из которых – большая ценность для нас. Это, действительно, большая награда за труды и подтверждение того, что BF на правильном пути!
Мы и впредь будем трудиться на благо своего региона, принимать самое активное участие в формировании его положительного образа и информировать жителей о самых интересных событиях, знакомить их с выдающимися, успешными личностями.



Екатерина Шмунк
главный редактор

EDITOR-IN-CHIEF@BELLFASHION.RU

ИЮНЬ

 

Жаркий сезон
С Михаилом Коровиным мы побеседовали об отпуске и пересечении границы. 

Инновации в медицине
О донорстве крови и антитабачном законе BF рассказал Иван Залогин.

Есть такая тема
В этот раз BF и Игорь Гладков обсуждают бухгалтерский учет и налоговый кодекс.

Держать планку
В этом году Фонд поддержки ИЖС отметит свое двадцатилетие. «Что изменилось за последние несколько лет?» — с этим вопросом BF обратился к Анатолию Попкову.  

Правила игры
Анна Розенталь о развитии семейного бизнеса, преемственности поколений и советах отца.

Планета культуры
Фестиваль «Шереметевские музыкальные ассамблеи» взбудоражил Белгород после долгой зимней спячки. 

Все гениальное просто
Из месяца в месяц BF составляет Топ вещей, которые никогда не окажутся лишними в вашем личном укромном уголке.

На охоту за дизайном
В апреле на улицах Милана можно встретить толпы ценителей дизайна, их цель — iSaloni. 

Чемодама
Художница Соня Маркелова считает, что в каждую вещь «вмонтировано» запоминающее устройство!

ОБРАЗЦОВАЯ СЕМЬЯ
Наталья и Сергей Никитенко утверждают, что залогом счастливой семейной жизни является любовь.

Тянем-потянем
«Все на стретчинг!» — под таким девизом проводим первый летний месяц.

Второе дыхание
Американские ученые сделали сенсационное открытие: люди после 50 лет более довольны жизнью, чем молодежь. Почему? 

В Таиланд с рюкзаком
Сегодня в моду входит новое направление туризма — «бэкпэкерство». Давид – один из тех, кто предпочитает нестандартный подход к планированию своего отпуска. Он рассказал BF, как проложить маршрут и найти общий язык с местным населением.

Что-то философское
Наш герой — отец четверых детей, счастливо женат и загружен работой через край — Сергей Кристовский.

Настоящее и будущее джаза
Игорь Бутман о «Вечернем Урганте», интеллектуальной собственности и будущем джаза.

Трудности перевода                                                               
BF познакомился с Эриком Ланделом — его мечты завели в Белгород, заставив оставить за спиной Соединенные Штаты. 

Звездный любимчик
Каждый из нас в глубине души хочет стать звездой. Так и малыш MINI Cooper всегда хотел блистать на страницах глянца, чем может похвастаться сегодня. В свое время этот миниатюрный автомобиль покорил сердце Мадонны и даже стал эксклюзивным свадебным подарком будущему наследнику английского престола. 

Гороскоп

Party


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2662
 
×