НОЯБРЬ

 

Для нас эти пять лет — огромный отрезок жизни, сформировавший сильную команду профессионалов и фанатов своего дела. Ответственность за каждый шаг производства, формирование команды единомышленников, на которую всегда можно положиться, самообразование — наше издание входит в Гильдию Издателей Периодической Печати — основы, заставляющие двигаться вперед и выигрывать. Наш опыт — это незыблемый фундамент, на котором мы строим не только свои замыслы, но и помогаем реализовать мечты и планы партнеров. 
За пять лет коллектив редакции и наши партнеры стали огромной семьей, мы реализуем себя, поддерживаем друг друга и делимся личными успехами, которые становятся общими победами. 
Мы доказываем свою компетентность, стабильность и успех не только пятилетней историей, но и официально подтвержденным тиражом издания в 
6 000 экземпляров. Мы печатаемся в одной из лучших типографий, а для производстолько качественное сырье европейских производителей бумаги премиального сегмента. 
Год назад мы запустили новый проект — городской и стильный журнал FIRST. Младший брат BFа отпраздновал самую первую годовщину и успел обзавестись постоянной аудиторией. 
Мы гордимся своей работой — редакция ежемесячно выпускает два качественных журнала общим тиражом 13 000 экземпляров. Нас читает вся активная аудитория Белгорода и Старого Оскола. 
Редакция BF сотрудничает с политиками, благотворительными деятелями, крупными бизнесменами, предпринимателями, российскими и мировыми знаменитостями. Мы создаем специальные тематические выпуски, насыщенные качественными фотоматериалами, интеллектуальной и развлекательной журналистикой, комментариями экспертов. В каждом выпуске журнала мы отражаем жизнь нашего города — развивающегося, растущего, активного. 
Сегодня мы вместе подводим итоги последних пяти лет, вспоминаем с чего начинали и к каким результатам пришли. А самое важное и интересное впереди!

 Екатерина Шмунк 
 главный редактор 

 EDITOR-IN-CHIEF@BELLFASHION.RU

НОЯБРЬ

 

Рейтинг и защита
На календаре — ноябрь, и список нововведений не перестает пополняться. Свои «За» и «Против» высказал Игорь Гладков.

Ледяное королевство
Бывали ли вы в Гренландии? Наверняка, нет. Но у вас есть отличная возможность соприкоснуться с ее таинственным миром, посетив выставку фоторабот Алексея Германа.

Градостроительный потенциал
О том, как менялся образ города за последние годы, и о том, что ждет его впереди, BF рассказал начальник департамента строительства и архитектуры Юрий Галдун.

И это все за 5 лет
Что, как и где из первых уст.

Архитектура глазами профи
Белгород хорошеет и расцветает прямо на глазах. Благоустроенные скверы, интересные скульптурные композиции, общественные здания и дома в современном архитектурно-планировочном исполнении, качественные дороги и развязки — все это часть современного облика города.

В стиле хэнд-мэйд
17 октября состоялось открытие студии под названием, которое наверняка знакомо многим, — «Марат Ка» в Белгороде! Познакомиться с самим Маратом, к сожалению, не получилось, но, по словам гостьи из Москвы, у нас еще будет такая возможность. 

Дизайн интерьера
В основе дизайна интерьера, о котором мы вам расскажем, лежит синтез художественных идей, направленных на создание целостного пространства.

Пять лет — много или мало?
Все зависит от того, какими категориями вы оперируете и с чем сравниваете. Как в той знаменитой песенке про  
пять минут: за эти 300 секунд можно поссориться на всю жизнь, а можно и помириться.

Не только о футболе 
Белгородские представители власти и звезды российской эстрады встретились в очень необычном месте – на зеленом газоне футбольного стадиона — все ради доброго дела.

Приют богов
О своих впечатлениях от поездки на Бали, которые каждый раз, подобно цветным стеклышкам в калейдоскопе, непостижимым 
образом складываются в новую и еще более прекрасную картинку, рассказала Юлия Шестакова.

ГОРОСКОП

PARTY


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2683
 
×