МАРТ

 

Мне очень нравится наш мартовский выпуск. Весна – это эмоции, новые ощущения, «сбрасывание» старой кожи и стремление к теплу, свету и красоте. Эмоции – это fashion: мода вернулась к ярким цветам, еще большему смешению стилей и всеобщему lounge настроению.


Более активные и позитивные, мы еще усерднее работаем, носимся по выставкам и открытиям, сметаем новые коллекции и осваиваем последние модели автомобилей. Смело меняем образы и рискуем, оставаясь собой.Ну и, конечно, присматриваем новую мебель для дома – в весенне-летнем сезоне есть такие новинки, от которых невозможно отказаться. О них мы тоже расскажем в №25 журнала BF.

ЕКАТЕРИНА ШМУНК

главный редактор


EDITOR-IN-CHIEF@BELLFASHION.RU

МАРТ

 

История вне времени и жанра

23 февраля на малой сцене Белгородского государственного академического драматического тетра состоялась премьера спектакля «Антигона».


Зарождение музыкальных традиций
Мы побеседовали с Иваном Труновым, директором и художественным руководителем Белгородской государственной филармонии, заслуженным деятелем искусств России.


Гонка в зимнем формате

27 января 2011 г. на Соборной площади Белгорода состоялось открытие Чемпионата России по ралли­рейдам, которое, пожалуй, стало событием месяца.


Они продают нам деньги

Специальный проект.


Style & Beauty


Из голливуда в Россию

Первое в мире наращивание волос называлось голливудским. Для съемок фильмов актрисам приклеивали под волосы ленты и искусственные пряди, которые держались всего один день.


Творческая личность

В рамках общероссийского пресс­дня на наши вопросы ответила Татьяна Зыкина — рок­певица, которую авторитетные российские издания (среди них «Афиша», Harper`s Bazaar, ELLE, TimeOut и Cosmopolitan) называют главным музыкальным открытием 2009 года и последней надеждой русского поп­рока.


Я-женщина

Специальный проект.


Качалка


О личном и приличном

Трое белгородских спортсменов поделились с нами своим взглядом на женщин, устройство современных отношений и о том, что здоровый образ жизни и взаимное уважение — это то, что они ценят больше всего.


Потрясая воображение

Теперь и в Белгороде появилась возможность заказать продукцию всемирно известного бренда Paolo Lucchetta.


Новый виток

Для компании 5 лет – это новый виток развития, позади – серьезно проделанная работа, впереди – еще более масштабные и уже более смелые шаги.


Здесь интеллигентно, но не пафосно

Имея основной белый фон, все остальное уже делалось и получалось на месте: и предметы, и текстиль, и мебель.


Шедевры искусства

15 февраля в салоне «Сандор» состоялась презентация мебели и аксессуаров для ванных комнат.


Без изъяна
Мила Соколова обкатала кроссовер Mazda CX7: можно долго заниматься поиском, к чему придраться в автомобиле, и не найти ни единого повода.


«Ешь, молись, люби» или, как отдыхать на Бали

Посмотрев американский фильм «Ешь, молись, люби» («Eat Pray Love») с Джулией Робертс в главной роли, Анна Жерлицына впечатлилась не только тем, что героиня познала на Бали, открыла для себя новые горизонты, нашла баланс между духовным развитием и чувственными удовольствиями, но и красочным пейзажем природы острова.


Как я провел зиму

Мы вспоминаем как проводили каникулы, ставшие традиционным временем путешествий и катания на лыжах.


Альпийский вояж

Ощущения, ни с чем не сравнимые. Вам это знакомо? Выбираете горнолыжный курорт на следующий год?


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2898
 
×