Октябрь

 

Для того, чтобы не вовлекаться в чужие игры, не быть марионеткой в руках других людей, самостоятельно мыслить, анализировать и принимать решения, нужно не только владеть информацией, но и уметь грамотно ее фильтровать. Огромный поток информационных посланий проходит через нас и, оседая в подсознании, влияет на наше мышление, поведение, выстраивая жизнь в заданной кем-то парадигме, даже не осознавая, как рождаются те или иные мысли в нашей голове. Имея гибкий ум, способный к аналитическому мышлению, стоит задуматься и ограничить ту информацию, которая уводит в сторону, порождая навязанные желания, ежедневно закладываемые в головы снова и снова. 
Наблюдая множество доступной обесцененной продукции, не стоит хватать все, что можешь унести. Стоит выбрать качество, сервис, действительно ощутить правильную визуальную картину, увидеть ценность, обстановку, обхождение. Именно из этого складываются пазлы качества жизни. 
Замечаете ли вы, что происходят глобальные изменения в городах, далеких от столицы? Некоторая изоляция страны спровоцировала усиление коммуникации между ее субъектами. И сейчас ожидаемо  произойдёт синергетический технологический прорыв, завязанный на стремлении к подогреваемому и столь необходимому прогрессу. Огромные средства и усилия вкладываются в создание условий для проявления потенциала новаторски мыслящей молодежи, способной генерировать идеи и двигать науку. 
О новых трендах градостроительной политики, профессиях ближайшего будущего и качественном сервисе мы расскажем вам в этом выпуске журнала. 

Октябрь

 

Праздник
Грандиозный праздник  

Ирина Суязова
Нотариальное обеспечение доказательств

Борис Тхориков
Механизм защиты - знания

Роман Золоторев
Свежие идеи и бесценный опыт

Диана Балашова
Новое качество жизни

Александра Побережченко
Выбирая ощущения

Анна Карсанова
Равноправие?

Евегения Атаманова
Идеальная кожа


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
5521
 
×