СЕНТЯБРЬ

 

Основным показателем успеха я считаю развитие. Для меня, как и для большинства друзей и бизнес партнеров, этот вопрос стоит в приоритете. У всех активных людей есть долгосрочный план и видение собственных перспектив, как в далеком, так и в ближайшем будущем. Безусловно, самой сложной задачей для каждого является выбор направления движения. Вариантов много, а жизнь одна, и здесь нельзя ошибиться. 

Моим ежедневным мотиватором к действию является фраза, которая стоит у меня на заставке телефона. Она звучит так: секрет неуклонного движения вперед в том, чтобы сделать первый шаг. Секрет второго шага в том, чтобы разбить сложные, кажущиеся неодолимыми, задачи на простые и начать с самой первой. 

Невольно обращаясь к этим словам несколько раз в день, определяю для себя следующий шаг, который я сделаю для достижения цели. Добровольный и регулярный  выход из зоны комфорта дает реальные результаты. Задачи становятся сложнее и разнообразнее. Личный challenge, как горящая красная лампочка, добавляет драйва. 
Бывает, человеку кажется, что он идет вверх, но если посмотреть внимательнее, станет понятно, что бесцельные действия ради действий – не что иное, как бег на месте. И в долгосрочной перспективе вся эта деятельность нивелируется отсутствием хоть какой-то смысловой нагрузки. Здесь главное не путать божий дар с яичницей. Можно делать то, что любишь и этим ограничиться. Но возникает вопрос как делаешь и для чего? Если работаешь профессионально и это в итоге полезно, еще кому-то нужно кроме самого делателя – это и есть самореализация. Если делатель фантазирует, что занимается полезным функционалом  – это путиковый путь. Можно рассказать всем, какой ты хороший и замечательный, но если не востребован – грош тебе цена. 
Не выстраивая цель, стратегию и тактику, можно молотить лапками и, несомненно, что-то из этого да получится. И возможно даже будет таким среднечковым продуктом неизвестно кем и для кого сделанным. 

Для меня просто невозможно работать и жить на три с плюсом. Заветная пятерка заставляет двигаться вперед к цели, и чем ближе к ней подходишь, тем интересней!

СЕНТЯБРЬ

 

ВЛАСТЬ И КУЛЬТУРА

СПОРТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
На базе гимназий №1 и №5 прошли «Спартакиада работников жизнеобеспечения», в которой приняли участие более 150 человек и праздник «Мы – спортивная семья», в котором приняли участие семьи сотрудников мэрии города Белгорода.

СЕКРЕТЫ ЧЕМПИОНА
В рамках первого всероссийского фестиваля ГТО прошла встреча с одним из самых именитых спортсменов Белгородчины – чемпионом Мира и Европы по кикбоксингу, заслуженным мастером спорта Олегом Утениным.

ЗЕЛЕНАЯ СТОЛИЦА
Управление лесами Белгородской области по итогам прошлого года заняло первое место среди субъектов РФ. BF встретился с начальником Управления Владимиром Щендрыгиным и поздравил его с профессиональным праздником.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЙ БЕЛГОРОД
Белгород уже ни один год остается одним из самых чистых и комфортных для проживания городов России. О том, что делается в городе для сохранения благоприятной окружающей среды, BF рассказал депутат Совета депутатов, председатель постоянной комиссии по экологической политике и охране окружающей среды Александр Щеглов.

ПРИОРИТЕТЫ
Рынок Белгородской области по ветеринарным препаратам составляет около 7,5-8,0 млрд. руб. Алексей Хмыров, начальник Управления ветеринарии по Белгородской области, собрал руководителей предприятий по производству ветеринарной продукции за круглым столом с целью обсуждения актуальных вопросов, проблем и путей их решения.


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3798
 
×