ИЮНЬ-ИЮЛЬ

 

Свежий выпуск журнала BF получился по-настоящему летним: насыщенным, ярким и информативным.

В июне состоялось множество важных событий. Белгород не раз принимал международных гостей — об этом мы рассказали в деловом блоке журнала.
Культурная жизнь города отгремела закрытием сезона в Белгородской филармонии завораживающей оперной постановкой «Иоланта» с участием солиста Большого театра Сергея Плюснина и белгородских артистов.
Тем не менее, оркестр Mezzo Music под руководством Наталии Боровик продолжит радовать любителей классического искусства, выступая летними вечерами в Ботаническом саду.

Лето мотивирует нас заняться здоровьем, перейти на правильное питание и попробовать новые виды спорта. Александр Щеглов — депутат Совета депутатов и предприниматель - активный участник футбольных матчей, предстал на обложке летнего выпуска в обличии нападающего.
Первый месяц лета уже подарил многим жителям города нежные лучи солнца и приятный загар, а мы подарим вам красивую морскую историю — в нашем совместном фотопроекте с бутиком Vanilla.

Должно быть, в каждом из нас живет любовь к этому времени года. В любом случае, лето дарит нам новые эмоции, мысли, вдохновение и мечты. Постарайтесь применить все эти блага на пользу. Улыбайтесь каждый день и наслаждайтесь каждым моментом, ведь лето — это маленькая жизнь!

ИЮНЬ-ИЮЛЬ

 

Стратегия жизни

Образование без границ

Об итогах Недели образования государств-членов ШОС «Образование без границ», которое состоялось в стенах НИУ «БелГУ».

БИЗНЕС И КУЛЬТУРА

Послевкусие сезона

Художественный руководитель камерного оркестра Mezzo Music поделилась с BF своими впечатлениями и самыми яркими моментами 48-го музыкального сезона.

Возвращение «Иоланты»

Гениальная опера П. Чайковского уже не в первый раз покорила сердца белгородской публики. В специальном музыкальном проекте BF за кулисами пообщался с солистами оперы.

Проект мирового масштаба
Проектировщики многофункциональной «Арены» рассказали BF о самых важных вопросах реализации строительства нового современного проекта в Белгороде.

ДОМ

Торжественный и уютный

Дизайнеры Анна Артемьева и Евгения Кибальник показали BF как разработать оригинальный интерьер просторного дома.

MUST HAVE

Riviera

Совместный фотопроект с нашим партнером бутиком Vanilla мысленно перенесет вас в морское путешествие.


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3104
 
×