МАРТ

 

Маленькая червоточинка, временно появлявшаяся и отступающая, медленно пульсирующая и угасающая, напитавшаяся посланиями внешнего пространства, укрупняющаяся за счет сомнений, новых возможностей и удлинившихся горизонтов, проросла сквозь жизненно важные органы и показала свое лицо. Малую часть моих новых черт я являю вам, словно кончик носа, появившийся из-за широкополой шляпы. Отбросив нерешительное «мы», говорю вам «я», реорганизуя новое пространство для главных перемен. Поиски закончены, главные ответы получены, метки поставлены и маяки захвачены, пронизывая пустоту совершенно определенным смыслом.

МАРТ

 

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ 


Дайджест 

Итоги года 

Культурная среда 
Позади Год культуры в России, впереди не менее насыщенный событиями Год литературы. Об этом BF побеседовал с Сергеем Курганским. 

DOM 

Под началом новаторов
Согласитесь, сколько художников — столько и мнений. Мы решили расспросить дизайнеров интерьеров о творческих вкусах и о том, какие бренды они чаще всего используют в своей работе. 

MUST HAVE 

Любовь к жизни 
Яркий итальянский бренд Piccione придумал молодой сицилийский дизайнер по имени Сальваторе и фамилии, созвучной названию марки. 

LIFE STYLE 

Эпоха классицизма 
Какие слова рисует ваше воображение при слове «Cadillac»? Прямые линии, роскошь, классика. А еще спорт, темперамент, азарт! Все это по праву относится к Cadillac CTS.


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2683
 
×