ДЕКАБРЬ

 

Несмотря на годы работы в медиа сфере, очень сложно особенно выделить один-единственный, самый сложный, напряженный и продуктивный месяц. Есть определенные тенденции, спады и подъемы, но никогда нет застоя, всегда только движение вперед, ворох новых задач, каждый номер — жизнь с чистого листа. И в этом что-то есть. В течение семи лет издательской деятельности выработалось совершенно спокойное отношение к дедлайнам — они часть производственного процесса. Сложности в решении той или иной задачи воспринимаются неким квестом, а когда все получается — приятным бонусом. В нашей нише очень интересно работать, поэтому у креатива сотрудников BF нет ни единого шанса «перегореть». 


Редакция, как и прежде, со всей душой готовила для вас новогодний номер. Сдавая его в печать, подводим черту 2014-го, а перед глазами уже мелькают страницы из коллекционного выпуска уже с пометкой 2015. Хотя, конечно, у декабря еще есть права, а у нас — время, чтобы по традиции выбрать самые приятные подарки близким, украсить свой дом, составить список желаний на год грядущий и, конечно же, найти в себе новые грани. 

Помните, самодостаточность — бесценное качество. Цените окружающих вас людей, ведь именно человеческий фактор играет огромную роль во всех сферах жизни. За новогодние каникулы обязательно насладитесь расслабленным городом без суеты, поболтайте с семьей обо всем, что произошло за год, вместе составьте грандиозные планы на будущее и начните их воплощать! Слышите?! Стройте самые грандиозные планы! Все получится.

ДЕКАБРЬ

 

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ


Дайджест 

Хорошее начало 

Основные позиции 
О развитии ситуации на рынке недвижимости рассказал Алексей Лагутин. DOM В эпицентре праздника Наступило самое волшебное время в году, когда наши мысли витают все дальше от офисов, а в голове поселяются задумки по декорированию своего дома. 

MUST HAVE 

Настроение осень
Минус по Цельсию — веский повод задуматься о пополнении гардероба. Тем более, итальянские дизайнеры то и дело соблазняют нас своими коллекциями. 

LIFE STYLE 

Готовим с шефом 

Сезон на треках 
Жизнь на трассах «Виража» бьет ключом круглый год. Осенью здесь тренировались любители острых ощущений из столицы.


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3134
 
×