Август

 

Человек, стремящийся создать гармоничную и эффективную среду – лидер новой эпохи.  Люди, которые обладают компетенциями сотрудничества, диалога, отчасти миротворчества, способностью работать в режиме неконфликтных продуктивных ситуаций, выигрывают у тех, кто стремится подавить окружающих морально и даже физически. Такой персонаж становится мотором этого самого сообщества, создает в нем правильную эмоциональную атмосферу. Существует готовность делиться с ним разными ресурсами ради того, чтобы он поддерживал жизнеспособность содружества, не давал ему развалиться или потерять эмоциональный настрой на достижение общей цели. И те, кто умеет создавать вокруг себя такие сообщества, создают новый мир.
Лидер новой реальности – человек, который, может наблюдать и находиться на заднем плане. Но он таким образом организует пространство, что все вокруг него выходят в максимально продуктивный режим жизни. Окружающим в кайф жить, им интересно, они занимаются любимым делом и получают за это достойное вознаграждение. Они чувствуют, что в их взаимодействии рождается процесс творчества, живая энергия созидания.
Качества нового лидера похожи на то, о чем в свое время написал Лао Цзы: идеальный правитель – это тот, которого никто не видит, не слышит, но он всех направляет. Это и есть то, куда мы идем, – от кооперации по принуждению к способности организовывать среды, пространства, экосистемы. Эти созидатели есть новые лидеры.

Август

 

Константин Полежаев и доктор Франк Дудда
Партнерские связи

Митрополит Иоанн и Константин Полежаев
Крещение руси

Евгений Глаголев
Лучшие строители

Василий Голиков
День Строителя

Давид Бузиашвили и Вадим Радченко
Небосвод Белогорья

Правдафест 2018
2 года профсоюзу «Правда»


Дмитрий Худаев
Пенсионная Система

Ирина Пархомова
Контролеры Казначейства

Станислав Дмитров
Мясо в Цифру

Сергей Коршунов
Органическое земледелие


 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3587
 
×